Neueröffnung: Orthopädie und Schuhtechnik Bost

Wir gratulieren unserem Innungsmitglied Ulrich Bost zu seiner neu eröffneten Orthopädieschuhmacherei in Eppelborn

Es sieht aus wie eine in Serie gegangene Designstudie. Selten gab es derart futuristische Räume, wie in den neuen Räumlichkeiten bei der Orthopädie-Schuhtechnik Bost GmbH in Eppelborn. Selbst der Name des Standortes verrät die Vision einer Zukunft “Europaplatz 4″.

Weg von der Rezept-Annahmestelle hin zu einem modernen Dienstleistungszentrum rund

um den Fuß.Philosophie: Visionäres Denken und Mut zum Wagnis.

Orthopädie Bost bietet auch täglich Computergestützte Bewegungsanalysen Ihres Laufstils an und berät sie durch professionelle Softwareanalyse, kompetente und unabhängige

Beratung welcher Läufertyp Sie sind und welche Versorgung Ihren Wünschen entspricht. Helle und freundliche Farben und auffallend eine Werkstatt hinter Glas, die sich dem Kunden nach außen präsentiert, verkörpert einen neuen Stil.

bost